注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

おじさんのブログ

雨か

 
 
 

日志

 
 
关于我

博爱党~声控~求各种考试都过>< ~每天瞎忙活,不过相信只要有心就能成功,非常非常非常萌吃货属性,本命光叔,yusa,兴津。声优博爱~先生,小鸟杉田U1总攻平子大关社长润润小野剑叔良心君森久保papa诹少立花花卡米亚miki子安mamo,kaji下野D~野岛D~川原~剑叔还在持续增加中....

网易考拉推荐

純真にもほどがある![鳥海浩輔×近藤隆]  

2014-06-17 22:25:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
純真にもほどがある![鳥海浩輔×近藤隆] - 番茄酱 - おじさんのブログ
茅野和明は「燃えあがるような恋をしてみたい」が口癖で恋愛依存症。
ある日茅野は、共同経営者で幼いころからの友人である瀬戸光流と酔った勢いでベッドイン。
思わず「なんでおまえなの!?」と叫ぶ茅野に、瀬戸はそっけない。
そんな瀬戸が気になる茅野は……!?
 
■ キャスト 
瀬戸光流 : 近藤 隆 
茅野和明 : 鳥海浩輔 
アツミ、少年B、茅野の母親 : 加納千秋 
長谷由岐也、野田 : 市来光弘 
瀬戸光流(11歳) : 阿部 敦 
茅野和明(11歳) : 小田久史 
先生 : 利根健太朗 
サヤ、少年C : 中村知子 
少年A、少年Cの母親 : 丸山ゆう
 
懒得打角色名>< 就用声优名代替一下
被恋人甩了的小鸟拉着小近喝闷酒然后把小近X了...醒来后竟然不记得这回事了,从小一起长大,一直是小近在照顾小鸟,小鸟的角色在里面是一个...很纯真的人吧..看标题就懂的,也不算是天然呆,就有点像是有一颗童心,..然后做事有点依赖别人的感觉,一直以来都依靠着小近的角色,小近也一直在照顾小鸟的角色~后来两人偶然X了之后,小鸟逐渐发现对小近有了感情...(其实小近的角色一直爱慕小鸟的角色只是傲娇不说...第一次X的时候说了但是因为小鸟的角色喝多了没有记忆了,而小鸟也一直喜欢小近只是自己没有察觉)
两人都是店长~上下二层,小鸟为了实现自己的梦想把小近拉入了伙,后来两人坦白了心事在一起了- - (不错的一个碟怎么被我总结的这么无聊..)
这个是双碟,第二碟就是两人一起了以后出现的矛盾然后和好当然也少不了X的剧情...最近喜欢小近的受音..听了不少~感觉小近的受音有一种感冒了的感觉....但是很萌啊~

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017