注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

おじさんのブログ

雨か

 
 
 

日志

 
 
关于我

博爱党~声控~求各种考试都过>< ~每天瞎忙活,不过相信只要有心就能成功,非常非常非常萌吃货属性,本命光叔,yusa,兴津。声优博爱~先生,小鸟杉田U1总攻平子大关社长润润小野剑叔良心君森久保papa诹少立花花卡米亚miki子安mamo,kaji下野D~野岛D~川原~剑叔还在持续增加中....

网易考拉推荐

僕の銀狐(森川智之×緑川光)  

2013-10-20 10:06:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
僕の銀狐(森川智之×緑川光) - 番茄番茄酱 - 大叔们窝来了wwwwwwww
 Chara CD Collection「仆の银狐」  
発売日   2002/04/27 
定価   3,150円 
メーカー  パイオニア 
型番  MACY-2004       
原作  斑鸠サハラ 

出演: 
绿川光/森川智之/松本保典/子安武人 

曲目リスト 
Disk.1 
1. サーキットの子羊 
2. RC同好会申请却下 
3. 负けたら奴隷!? 
4. 胜负!! 
5. 奴隷も悪くない 
6. 大っ嫌い! 
7. おしおきです 
8. ブラックパピヨンの微笑み 
9. お见舞い 
10. 世界グランプリ3位!? 
11. 子羊たちの梦 
12. 恋のファイナル?ラップ 
13. 狼になっても、いいですか? 
14. 狼の呗う子守呗 
15. おまけ?椿副会长のひそやかな策略 


僕の銀狐(森川智之×緑川光) - 番茄番茄酱 - 大叔们窝来了wwwwwwww
我记得这好像是社长和光叔合作的第一个抓来着?是不是?如果不是请纠正哈。
反正这抓符合早期抓的特点,略青涩,故事啊感情啊XXOO啊都很青涩,不过早期抓能有亲密戏也不容易了。
这个抓应该是讲的四驱车的故事- - 光叔和社长都是某个四驱车大赛的参赛选手 还是同学校的。
然后社长的四驱车玩的很厉害被光光崇拜。社长又利用学生会长的身份一直压榨光光(其实就是喜欢啦- -)
子安在里面是学生会副会长,话说我真心觉得子安的声音很难得啊。在声优界很难找到与之相似的音色。
总之这个抓还是值得推荐的。虽然比较古老了。
僕の銀狐(森川智之×緑川光) - 番茄番茄酱 - 大叔们窝来了wwwwwwww
下载:百度网盘
PW:见日志。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017